活動主題
    現金回贈任你碌
活動時間
    2019年10月08日至2019年11月04日 
活動內容 
    活動期間內,所有購買通滙(香港)投資咨詢有限公司發行的銀聯國際預付費卡產品的客戶,增值即享2%回贈,增值越多,回贈越多。回贈幣種與客戶購買的卡幣種相同。活動期間,客戶於通滙香港網站購買或於通滙香港門店購買均可參加活動,名額有限,先到先得。
活動細則
    本活動僅限通滙(香港)投資咨詢有限公司在香港地區發行的銀聯國際預付費卡產品,萬事達卡產品不適用。
    回贈金額為客戶增值到卡內的資金的2%,不包括客戶購買產品時而發生的相關費用,包括不限於卡片工本費、增值費、郵寄費、匯款手續費等任何形式費用均不參與回贈計算。
    同一客戶名下每張預付費卡的增值回贈金額分別計算。如發生結清退卡,需扣除回贈資金後為持卡人辦理結清,且通滙香港保留扣回不符合條件但已回贈的權利;如發現有利用活動規則惡意套取回贈資金的客戶,通滙香港保留取消其繼續參加回贈活動的權利。
    客戶在增值時,業務人員告知的回贈金額或網站頁面顯示的回贈金額僅為預估回贈金額,實際以回贈到賬金額為準。持卡人對回贈金額如有異議,可在收到回贈的30個自然日內致電通滙香港客戶服務熱線(800969992,香港以外+86 10 95071998)提出,逾期將視為持卡人認可回贈金額。
    通滙香港收到客戶的增值資金後於2個工作日內完成增值確認,增值資金與回贈金額一同增值入客戶購買的預付費卡內,具體回贈到賬日期,可能因不能預估的不可抗力因素晚於上述約定時間。
    活動期間內,回贈金額有限,先到先得,如因客戶匯款時間過遲、填寫匯款資訊有誤、銀行到賬時間過久或銀行系統故障等非通滙香港原因,導致客戶未享受到購買時業務人員告知或網站頁面顯示的回贈金額,通滙香港概不負責。
    持卡人若於活動期間發生或涉嫌發生從事違法、違規、違反相關通滙香港預付卡領用合約等情形,即不再享有本活動項下回贈資格。
    通滙香港將在法律允許的範圍內,保留根據需要取消本活動或修訂活動相關條款(包括但不限於活動時間、活動內容、活動規則、參加方式等)。
    本活動受條款與細則約束,詳情請流覽【通滙電子旅行支票的條款與細則】。
    本活動回贈所得稅由獲贈持卡人自理並自行向稅務機關申報、繳納。
    本條款及細則的中英文版如有任何差異, 一概以中文版為準。

現金回贈任你刷

Return
下載TFPay App
  • Customer Service Hotline
  • +86 (10) 9507 1998
  • Hong Kong 800-969-992
  • tce-inq@hnair.com